返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北高鹏机械制造有限公司

河北/唐山/山西/河南/新疆/内蒙/全国

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手扳葫芦谁会维修-成华手扳葫芦
手扳葫芦谁会维修-成华手扳葫芦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2手扳葫芦谁会维修-成华手扳葫芦 
品牌: 成华
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 78798 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 15:29
  询价
详细信息
   成华牌手扳葫芦www.chlifting.com/从电动葫芦发展史来看,环链电动葫芦是手拉葫芦的升级性产品。即环链电动葫芦是在保留手拉葫芦所有优势的技术长,以电力驱动差动滑轮传动并进行省力负载的电动差动滑轮,又称电动倒链。
 
作为一种环链葫芦,由于环链电动葫芦的两个轮轴R和r相差很小,即轮与轴的半径很接近,因此根据法国物理学者约瑟夫·拉格朗日力学的观点,这种电动葫芦可以很小的电力驱动吊起很重的物体(50kn),达到省力效果。
 
因此,从功能上来看,电动链条葫芦的功能特点是在起重负载中可改变施力方向,并传输出相应的功率。这显然与我们平实所见的单纯轮轴类机械(常见的此类机械为辘轳、手摇绞盘和电动绞盘以及微型电动葫芦等)通过改变扭力的力矩来改变扭力的大小有很大的不同。
以上手扳葫芦由供应商河北成华吊索具笔者编辑整理,谢绝转载,违者必究。
还有什么不明白的问题或者需求都可以打电话联系我们,厂家电话:0311-85888889!
询价单
0条  相关评论